• 裁判太黑了,利物浦遭遇惊天误判,对手打篮球犯规竟被

  • 发布日期:2020-06-30 07:32   来源:未知   阅读:

萨拉赫归来,利物浦4-0大胜水晶宫队,本场比赛利物浦赢球了,正所谓“一俊遮百丑。”,如果没有赢球的话,那么主裁判势必会成为媒体球迷抨击的对象,因为挡住主裁判居然犯下了一个天大错误,对手一个明显的手球犯规,裁判没有做任何的表示,真是让人不敢相信。

利物浦上轮比赛0-0埃弗顿,本轮比赛对阵水晶宫必须取胜,第22分钟,阿诺德就用任意球打破僵局,利物浦1-0领先,上半场尾声阶段萨拉赫再进一球,利物浦取得了2-0的领先,这个比分也延续到了半场结束,利物浦拿下三分没悬念了。

不过在上半场比赛第36分钟,场上还是发生了一个有趣的事情,真的是媒体球迷震惊了,那就是主裁判做出了一次惊天地泣鬼神的判罚,就在眼前的犯规被无视了。当时利物浦发动进攻,菲尔米诺得球后挑球想过防守球员卡希尔。

然而,两者近距离攻防状态下,卡希尔直接用手将球拦截下来,就是这样一个犯规动作,主裁判没有任何表示,VAR也没有介入,全场裁判睁眼瞎,菲尔米诺向主裁判阿特金森申诉,也没有任何用,

不得不说,英超裁判真是给力啊,这样明显的打篮球犯规动作被无视了,而且VAR也不介入判罚,好在利物浦赢球了,不然的话,媒体球迷要将裁判喷死去,试问VAR有意义吗?这是比兰帕德门线案还要冤枉。

看来,有一些人是不想利物浦赢球,而利物浦最终是让他们失望了,4-0大胜水晶宫,夺冠进入倒数计时了。只要曼城本轮不胜切尔西,利物浦将拿到队史第一个英超冠军。